POLÍTICA DE PRIVACIDAD
KRISA S.L.U. es titular del sitio web https://krisa.es y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Perosnas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.
A continuación, informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Nombre: KRISA MANTENIMIENTOS INTEGRALES S.L.U.
NIF/CIF/NIE: B45886751
Dirección: Calle Las Vegas 19, 28921 Alcorcón (Madrid)
Teléfono: 678 035 626
E-mail de contacto: info@krisa.es
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
En KRISA S.L.U. tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:
·         Responder a las solicitudes realizadas.
·         Llevar a cabo la relación comercial y profesional establecida.
·         Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.
En ningún caso se utilizarán los datos para elaborar perfiles, ni decisiones automatizadas.
 ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán:
·         Mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación mercantil se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales.
 ¿CUÁL ES LA LEGIMITACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es:
·         El consentimiento del interesado en un formulario físico o digital.
·         La ejecución del contrato de prestación de servicios según los términos y condiciones que constan en el mismo, y/o la solicitud de presupuesto.
 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
·         Los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
·         Podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente.
 ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en KRISA S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. KRISA S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cómo ejercer sus derechos
Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, al siguiente medio:
·         Correo electrónico: info@krisa.es
·         Dirección postal: Calle Las Vegas 19, 28921 Alcorcón (Madrid)
 ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?
Los datos personales que tratamos en KRISA S.L.U. proceden del interesado.
Obtenemos el consentimiento cuando:
·         Al cumplimentar un formulario en formato papel o electrónico.
·         Al formalizar una orden de compra a través de nuestra documentación y contratos.
Las categorías de datos que se tratan son:
·         Datos identificativos: nombre y apellidos, NIF, NIE o Pasaporte.
·         Datos de contacto: teléfono, dirección postal, correo electrónico.
·         Datos económicos.
·         Datos de características personales.
·         Información comercial.
No se tratan datos especialmente protegidos.
AVISO LEGAL
DATOS DEL PROPIETARIO
Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de https://krisa.es/ que estos son los datos del propietario de este sitio web:
Nombre: KRISA MANTENIMIENTOS INTEGRALES S.L.U.
Dirección: Calle Las Vegas 19, 28921 Alcorcón (Madrid)
NIF/CIF/NIE: B45886751
E-mail de contacto: info@krisa.es
El acceso al sitio web https://krisa.es/ propiedad de KRISA S.L.U. y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los términos y condiciones de uso.
PROPIEDAD INTELECTUAL
El diseño, código fuente y contenidos del sitio web https://krisa.es/ están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de KRISA S.L.U., quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de KRISA S.L.U.
DISPONIBILIDAD Y ACTUALIZACIONES
KRISA S.L.U. se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web https://krisa.es/, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para KRISA S.L.U.
USO DEL SITIO WEB, SUS CONTENIDOS Y SERVICIOS
El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en https://krisa.es/, y la utilización de los mismos por parte del usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo. KRISA S.L.U. no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:
Un mal uso de los contenidos o servicios de https://krisa.es/ por parte del usuario.
Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a KRISA S.L.U.
Intromisiones ilegítimas fuera del control de KRISA S.L.U por parte de terceras personas.
MARCAS
En https://krisa.es/ puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsables de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.
ENLACES
KRISA S.L.U no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de https://krisa.es/, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. KRISA S.L.U., por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a https://krisa.es/. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a KRISA S.L.U.
USO DE COOKIES
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies son archivos que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita, necesarias para aportar a la navegación web ventajas en la prestación de servicios interactivos.
TIPOS POSIBLES DE COOKIES
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web, y no queda registrada en el disco del usuario.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Las cookies también pueden ser:
Propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.
De terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella.
FINES DE LAS COOKIES
Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.
Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web o la configuración regional.
Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web de forma anónima.
Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.
Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.
USO DE LAS COOKIES
htpps://krisa.es/ utiliza las siguientes COOKIES: Cookies de análisis, en concreto Cookies de Google Analytics, y Cookies publicitarias.
Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Estrictamente necesarias: Las Cookies estrictamente necesarias le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.

CÓMO DESINSTALAR LAS COOKIES
Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por www.krisa.es, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:
Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies
Google Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox:http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
Safari:http://support.apple.com/kb/ph11920 (en inglés)
1.       Entra al menú Safari > Preferencias
2.       En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles
3.       Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies